Trine 4: The Nightmare Prince

21.10.2019 в 14:06

Trine 4: The Nightmare Prince

Платформерами нынче никого не удивишь, ведь игры такого плана, как думают многие, вышли из моды. Но современные не обязательно должны быть крутыми экшенами или стратегиями, и Trine – прямое этому доказательство. Идеально совместить RPG, головоломку и платформер нужно уметь, и компания Frozenbyte замечательно с этим справилась. Геймплей «присыпан» чарующей музыкой и живописными уровнями, каждый из которых заставит вас почувствовать себя в сказке.

История продолжается

Как и в предыдущих частях игры, нашими главными героями станут трое абсолютно разных героев, которые отличаются не только умениями, но и внешним видом, характером, а также подходом к решению головоломок, которых в четвертой части Trine будет невероятное количество. Создатели игры решили не рушить старую механику и немного дополнить её, чтобы разнообразить игровой процесс и дать игроку возможность решить, как пройти головоломку. Амадей воспользуется своими волшебными чарами, чтобы призывать и создавать блоки и элементы, способные помочь в решении задачек, Понтий, как истинный рыцарь, будет рад защищать героев в битвах, которые также были улучшены и изменены, а Зоя оставит свои незаконные дела, чтобы использовать сноровку и умения во благо.

Как и в прошлых частях игры, каждый герой обладает своими уникальными возможностями и способностями. Основной силой Понтия будет его щит, которому игрок сможет найти массу применений по мере прохождения, а Зоя умело использует все воровские атрибуты, чтобы добираться до тех участков локации, куда даже Амадей при всей его магической силе не сможет достать. Но теперь герои могут прокачивать свои умения, и получать новые возможности или инструменты, которые нужны будут для достижения целей.

«Не отвлекайся на сражение!»

Битвы в Trine 4: The Nightmare Prince станут великолепным дополнением к геймплею. Игра устроена таким образом, что, потратив какое-то время на решение головоломки, игрок сможет немного отдохнуть от мозгового штурма, сразив парочку недругов. Разумеется, битвы несут в себе не только развлекательный характер, ведь несообразительных врагов с легкостью можно использовать для того, чтобы справится с очередной задачей. Например, лучника, который пытается подстрелить вашего героя, можно спровоцировать на выстрел по закрепленным канатам или лианам, которые нужны будут для того, чтобы добраться до цели на уровне. И подобных задач может быть невероятно много, ведь и герои каждый раз будут разные, и ваши задача будет меняться от уровня к уровню.

Атмосфера сказки

Но не только геймплеем хороша Trine 4. Как и в предыдущих частях игры, разработчики сделали огромную ставку на визуальное и звуковое оформление уровней. Яркие и запоминающиеся локации создают ту самую атмосферу, которую рисовало у многих из нас воображение при чтении сказок или рассказов. От начала и до конца игры видна творческая работа создателей из Frozenbyte, которые сделали не просто очередную часть нашумевшего проекта, а сиквел, который заслуживает того, чтобы окунуться в него с головой.

trine_4_play

Читайте так же:
Plants VS Zombies: Battle For Neighborville

 
Альманах Рагферант в Астеллия(Astellia) online.

Альманах Рагферант в Астеллия(Astellia) online.

В этой статье вы найдете карту на весь альманах Рагферант в Астеллия(Astellia) online.

Astellia(Астеллия) Задание Рашанов.

Astellia(Астеллия) Задание Рашанов.

В этой статье по игре Astellia(Астеллия) вы найдете где же находятся все кусочки аттелита.

avatar

Подробная информация

187
0
0.0

Полезное геймерам

Будет полезно

Статистика

Яндекс.Метрика