Resident Evil 2 remake

09.12.2019 в 16:17

Resident_Evil_2_Remake

Серия игр Resident Evil имеет богатое прошлое. Именно благодаря ей в наши дни есть такой жанр, как survival-хоррор. Увлекательный геймплей, неспешное повествование сходу покорили сердца геймеров. Однако все изменилось после выхода четвертой части. Геймплей стал более казуальным, о патронах игроки вообще не задумывались и просто перестреливали все что движется. Resident Evil 7 попыталась вернуть экономию снарядов и напряженность. Но вот что действительно вернуло игровую серию к истокам, так это Resident Evil 2 remake.

Сразу стоит отметить, что это первый претендент на игру года в 2019. Resident Evil 2 уже заслуженно считается лучшим ремейком всех времен. Это самый грамотный и оригинальный перенос прежних идей на современный лад. Студия Capcom не просто перерисовала текстуры и переделала модели, она изобрела Resident Evil 2 заново.

Игра начинается с неприятной сцены поедания бургера крупным планом. Этакая аналогия на поедание людей во всей игре. Водитель грузовика сбивает женщину, стоящую на дороге и впоследствии подвергается укусу. История основных персонажей начнется немного позже. На заправке. Уже здесь можно наблюдать за тем, как быстро распространяется эпидемия и забирает с собой множество жизней. Игра с самого начала вываливает на игрока жесткие и страшные сцены, от которых пробегают мурашки по телу. Здесь и предоставляется возможность выбрать главного игрока – Клэр или Леона. В главной части Иры игрок попадает в полицейский участок, в котором и пройдет большая часть геймплея. Вам понадобится искать тайные ключи, хорошо спрятанные медальоны и многое другое. Другими словами – здесь не соскучишься. Немаловажная часть геймплея – поиск ресурсов. Игра не будет баловать вас патронами и гранатами, отчего вам придется их сильно экономить и зачастую пробегать мимо жаждущих вашей крови зомби. Не стоит забывать и про множество квестов и загадок, которые здесь выполнены очень интересно. Их тут хочется выполнять. Место в инвентаре – вообще отдельный разговор. Играя в Resident Evil 2 нужно всегда думать наперед и не захламлять свой инвентарь, ведь свободная ячейка может понадобиться в любой момент. Также игроку следует очень тщательно изучать локации, ведь если вы не подберете какое-нибудь оружие однажды, то уже не найдете его никогда.
Звук здесь просто превосходный. И речь идет не о его качестве, хотя оно тут тоже на высоте, а о его исполнении. Игрок слышит каждый шорох, каждый шаг мутанта за стеной, или же огромного босса в соседней комнате, отчего игра становится еще более напряженной. Разработчики не забыли и об истинных Олд фагах. В игре есть возможность включить оригинальный звук из Resident Evil 2 1998 года. Графика здесь так же на очень высоком уровне. Особенно видна проделанная большая работа над освещением. Порой все это заставляет игрока просто любоваться игрой, открыв рот.
Подводя итог, хочется только порекомендовать вам пройти эту игру самому, ведь она того несомненно стоит.

Читайте так же:
Astellia новая MMORPG игра которую все ждали!

Альманах Рагферант в Астеллия(Astellia) online.

Альманах Рагферант в Астеллия(Astellia) online.

В этой статье вы найдете карту на весь альманах Рагферант в Астеллия(Astellia) online.

Astellia(Астеллия) Задание Рашанов.

Astellia(Астеллия) Задание Рашанов.

В этой статье по игре Astellia(Астеллия) вы найдете где же находятся все кусочки аттелита.

avatar

Подробная информация

197
0
0.0

Полезное геймерам

Будет полезно

Статистика

Яндекс.Метрика