7 культовых игр, которые доступны на современных консолях!

03.10.2019 в 21:25

Перед многими любителями видеоигр вставал вопрос о том, как сегодня поиграть в какую-нибудь старую игру, которая им невероятно нравится. Если есть консоли прошлого поколения, тогда никаких проблем нет. Но если поблизости таковых нет, а есть ps4 или Xbox One то в некоторые игры всё же можно поиграть. Подписка PlayStation Now и аналогичная подписка на сервисы Microsoft предоставляют коллекцию из игр, которые выходили на консолях прошлых поколений.
GTA_San_Andreas
1. GTA: San Andreas

Помимо огромного открытого мира и интересных квестов игра обладает удивительными возможностями кастомизировать собственного персонажа. Главному герою можно сменить причёску, одежду, можно пойти в тренажёрный зал, чтобы поднабрать мышц, а если часто есть и не заниматься, то персонаж будет обладать лишним весом.
Если говорить про сюжет, то тут всё просто. Игроку предстоит взять на себя роль молодого гангстера из бедного района и вместе с ним добраться на самую верхушку преступного мира.
Max_Payne
2. Max Payne

Игра, которая показала, что замедление времени в играх может выглядеть стильно и эпично. Многие пытались повторить успех этого хита, но мало кому удалось приблизиться к результатам первопроходца. Помимо уникального и интересного геймплэя Max Payne предоставлял интересный сюжет, который подавался через кат-сцены, стилизированные под комиксы. Сегодня детектив Макс Пейн один из культовейших персонажей с одной из самых грустных судеб.
Wolfenstein_3D
3. Wolfenstein 3D

Одна из первых игр в жанре шутер от первого лица. В своё время произвела революцию во всей игровой индустрии и её вклад сложно переоценить.
В игре нужно противостоять тоталитарному режиму нацистов. Главный герой яростно ненавидит нацистов и готов убивать их толпами. А главный босс игры – Гитлер, который предстаёт перед Бласковицем в виде киборга в 4 пулемётами вместо рук.
StarWars_Knights_of_the_Old_Republic
4. Star Wars: Knights of the Old Republic

Ролевая игра по легендарной вселенной Звёздных Войн. Игроку предоставиться возможность взять под управление одного из джедаев и главная цель найти и уничтожить тёмного лорда ситхов. Кроме того, главный герой не будет бороться один. Можно набрать команду, которая будет всячески помогать и развлекать своими репликами в тех или иных случаях.
Игрока не ограничивают в выборе силы, можно отыгрывать как светлого джедая, так и тёмного. От этого будет зависеть отношение всех персонажей к главному герою.
Call_of_Duty_2
5. Call of Duty 2

Одна из культовейших игр о Второй мировой войне. Хорошо поставленные кинематографические сцены могут привлекать и сегодня. Единственное, что может отпугнуть это устаревшая графика и анимации для такой игры.
Легендарные миссии обороны Сталинграда или высадку в Нормандии многие вспоминают даже сегодня.
The_Elder_Scrolls_III_Morrowind
6. The Elder Scrolls III: Morrowind

Сюжет, масштабы, обилие персонажей и локаций, возможности поражают воображение и сегодня, что уж говорить о том периоде, когда игра только вышла. Игра в жанре рпг, где можно делать всё, что только можно вообразить в рамках игры.
История повествует о древнем ордене, против которого и предстоит сразиться главному герою.
Fahrenheit
7. Fahrenheit

Главное в игре действия персонажей, ведь это один из первых представителей интерактивного кино. Сюжет игры пропитан мистикой. История начинается с того, что один из главных героев убивает незнакомца, что зап

Читайте так же:

10 лучших хорроров на ПК в которые должен сыграть каждый!

Альманах Рагферант в Астеллия(Astellia) online.

Альманах Рагферант в Астеллия(Astellia) online.

В этой статье вы найдете карту на весь альманах Рагферант в Астеллия(Astellia) online.

Astellia(Астеллия) Задание Рашанов.

Astellia(Астеллия) Задание Рашанов.

В этой статье по игре Astellia(Астеллия) вы найдете где же находятся все кусочки аттелита.

Avatar
1. shchegolkov2013, написал 08.10.2019 в 13:45Спам
0
Мой выбор игр из этого списка, в которых есть атмосфера: GTA: San Andreas, Call of Duty 2, Fahrenheit. Спасибо за данную статью, пролил слезу, понастольгировал, захотел сыграть снова. P.S. Можете сыграть ещё в Bully, очень школьная атмосфера:)
Avatar
2. suatsuat74, написал 20.10.2019 в 09:16Спам
0
мне нравятся игры с сюжетом..больше на фантезийные темы. с списка играю. The Elder Scrolls III: Morrowind спасибо за обзор
avatar

Подробная информация

213
2
5.0

Полезное геймерам

Будет полезно

Статистика

Яндекс.Метрика