Получаем песнь Резонанса в Lost Ark Online.

18.11.2019 в 20:33

Сегодня расскажу вам как же получить песнь Резонанса для того чтобы мы смогли собрать остальные семена Мококо где требуется песнь Резонанса а так же она потребуется для некоторых квестов.

 

Как же получить песнь Резонанса?

Песнь резонанса покупается на Круизном лайнере «Райские волны» за 10 древних амулетов. Круизный лайнер находится недалеко от материка Анышу.
Песнь Резонанса

Фармим древние амулеты

Древние амулеты можно фармить по ежедневным квестам, называется квест Просьба Археолога, за его прохождения вы получите сразу 3 Древних амулета.
Песнь Резонанса

Единственный момент по квесту, его выполнить можно только в субботу или воскресенье на острове Форфейт, появляется остров в 13:00 и 20:00. Что же по самому квесту, естественно лучше выполнять в пати, как попадете на остров нужно искать сундук который будет вас превращать в петуха, как только превратились в петуха бегите к боссу и жмите Q.
Песнь Резонанса

Так же Древние амулеты можно фармить из сундуков в море находя - «Затонувших среди рифов корабль»
Песнь Резонанса

Альманах Рагферант в Астеллия(Astellia) online.

Альманах Рагферант в Астеллия(Astellia) online.

В этой статье вы найдете карту на весь альманах Рагферант в Астеллия(Astellia) online.

Astellia(Астеллия) Задание Рашанов.

Astellia(Астеллия) Задание Рашанов.

В этой статье по игре Astellia(Астеллия) вы найдете где же находятся все кусочки аттелита.

avatar

Подробная информация

408
0
0.0

Полезное геймерам

Будет полезно

Статистика

Яндекс.Метрика