LostArk – способы фарма валюты.

01.10.2019 в 21:07

lostark_online_russia_farm_gold

LostArk – способы фарма валюты

Проект LostArk стал одним из самых ожидаемых в России в 2019 году. На момент подготовки гайда в РФ работала только корейская версия игры, созданная компанией Tripod. Решение вопросов, связанных с развитием и совершенствованием игры в странах СНГ, взял на себя сервис Mail.ru.

Особенности валют

Основная проблема, с которой столкнулось русскоязычное сообщество, заключается в языковом барьере. Весь интерфейс доступен на корейском языке. Но даже несмотря на отсутствие русской локализации, игра привлекает внимание отечественных игроков. И огромное количество вопросов, связанных с получением внутренней валюты – прямое тому подтверждение.

Справедливости ради нужно отметить, что валюта бывает двух видов – основная и коллекционная. Первая всегда доступна для просмотра, текущие запасы выведены в верхнем левом углу экрана. Коллекционные средства находятся в меню инвентаря. Основная валюта вызывает наибольший интерес, поэтому гайд будет сосредоточен именно на ней.

Как получать серебро?

Это обычные деньги, количество которых можно наращивать путем прохождения квестов. Также серебро можно фармить с помощью определенных «платформ-данжей». Для фарма серебра достаточно перейти к платформ-данжу в хард-моде. По мнению топовых игроков, новичкам стоит идти туда в соло, то есть, самостоятельно. За каждое успешное прохождение игрок получает десять тысяч серебряных монет.

Серебро используется для совершения самых распространенных покупок. Не нужно забывать, что по мере усиления персонажа в инвентаре остаются старые ненужные вещи, от которых стоит избавиться. Продажа хлама – еще один вариант фарма серебра.

Другим популярным способом получения монет -  попадание в кубические подземелья. Оттуда можно стабильно выносить приличные суммы. Единственный минус – работать там самостоятельно, к сожалению, не получится. Поэтому первый совет – обзаведитесь хорошей командой. Это можно сделать через внутриигровое меню, перейдя в чат-раздел. Необязательно брать с собой корейских тиммейтов – тут очень часто встречаются русскоязычные игроки, желающие создать пати (объединиться в лобби). Тем самым прохождение контента внутри кубического подземелья станет гораздо проще.

Перья

Перья – это валюта, благодаря которой можно мгновенно воскреснуть. Каждый день на внутриигровую почту приходит небольшое количество бесплатных перьев. Но есть и другие способы.

1. Daily-режимы и задания, за успешное прохождение которых игрок получает определенное вознаграждение.

2. Первое убийство боссов на определенном уровне сложности.

Золото

Золото – это валюта для продажи и покупки лотов на аукционе. Она – одна из самых важных, если не наиболее важная, потому что все операции по совершенствованию вещей ведутся именно через нее.

Для фарма можно выполнять некоторые квесты, которые предлагает LostArk. Не стоит забывать и о кубических подземельях, где за убийства некоторых мобов также возможно получение золотого вознаграждения. Неплохой вариант – добыча полезных материалов, из которых можно сделать амуницию или оружие. Полученные предметы сразу же выставляются на продажу.

Читайте так же:
7 культовых игр, которые доступны на современных консолях!

Альманах Рагферант в Астеллия(Astellia) online.

Альманах Рагферант в Астеллия(Astellia) online.

В этой статье вы найдете карту на весь альманах Рагферант в Астеллия(Astellia) online.

Astellia(Астеллия) Задание Рашанов.

Astellia(Астеллия) Задание Рашанов.

В этой статье по игре Astellia(Астеллия) вы найдете где же находятся все кусочки аттелита.

Avatar
1. aygunpiriyeva364, написал 01.10.2019 в 21:47Спам
2
Привет там мне все понравилось
Avatar
2. balyanartur, написал 05.10.2019 в 00:54Спам
0
классная тема!!!
avatar

Подробная информация

207
2
0.0

Полезное геймерам

Будет полезно

Статистика

Яндекс.Метрика