Lost Ark гайд по прохождению Лабиринта отчаяния(одиночество).

28.12.2019 в 12:47

labirint_otchajanija_lost_ark_lost_ark

В этой статье хотел бы поговорить о Лабиринте отчаяния(одиночества) в Lost Ark.

Начнем с того для чего же нужно ходить в Лабиринт и что нам это дает.
И так если постоянно закрывать данж Лабиринт отчаяния(одиночества) вы будете получать 5 акрасиумов Т1 в неделю что поможет вам быстрее улучшать экипировку.
Для входа в лабиринт вам нужны будут билеты которые вы можете приобрести у НПЦ возле Лабиринта,приобрести их можно за серебро - 3 шт.,за рафиниты - 3шт. и за золото бесконечное количество.

Из лабиринта падают : Фрагменты одиночества и Фрагменты лабиринта, наша цель нафармить 50 фрагментов лабиринта чтобы купить 5 акрасиумов. За 1 заход вы сможете выбить 4-5 фрагментов лабиринта.

Теперь перейдем к самому данжу, в соло лучше не проходить если не хотите потратить в 5 раз больше времени чем вы быстро пройдете группой, группа ищется моментально.
Найдя группу вас телепортирует в данж и вы оказываетесь сразу в центре карты где появиться финальный босс после выполнения задания Лабиринта отчаяния(одиночества)
 

Чтобы появился босс, нужно выполнить задания итак на карте ниже вы увидите 4 башни выделеные зеленым маркером, бежим к одной из башен, если уже ваш сопартиец побежал к той башне который хотели вы то бегите к другой чтобы быстрей пройти задание. Зачем же нам вообще бежать к башне, разрушив башню и появляющихся там монстров вы выполните 20% задания а разрушив 4 башни уже будет 80%. Далее вам останется поубивать монстров по пути это уже будет 90% и потом добиваете 10% на оставшихся монстров на карте. 

Как только вы набрали 100% в центре карты где вы появились изначально появится босс, собираетесь группой убиваете босса и получаете дроп, делаете тп и проходите так несколько раз данж Лабиринт пока не нафармите фрагментов на 5 акрасиумов, фармить надо каждую неделю чтобы не отставать по экипировке.

Фишки данжа Лабиринт отчаяния(одиночества) которые надо знать:
1. На полу вы можете увидеть голубые сферки наступаю на них вы сможете быстрее бегать что помогает быстрее добегать до башни,мобов,босса.
2. Убивая мобов элиток с них выпадает сферка, которая дает вам положительные эффекты для быстрого фарма мобов что экономит ваше время.

Вот и все что вам нужно знать чтобы быстро и эффективно фармить данж Лабиринт отчаяния(одиночества)

Читайте так же:
Escape From Tarkov обзор игры.

Альманах Рагферант в Астеллия(Astellia) online.

Альманах Рагферант в Астеллия(Astellia) online.

В этой статье вы найдете карту на весь альманах Рагферант в Астеллия(Astellia) online.

Astellia(Астеллия) Задание Рашанов.

Astellia(Астеллия) Задание Рашанов.

В этой статье по игре Astellia(Астеллия) вы найдете где же находятся все кусочки аттелита.

avatar

Подробная информация

305
0
0.0

Полезное геймерам

Будет полезно

Статистика

Яндекс.Метрика