Astellia Online гайд по прокачке умений и статов.

10.03.2020 в 16:04

В этом гайде рассмотрим как прокачивается персонаж,как прокачиваются умения и как они усиливаются,а так же как прокачивать статы персонажа и что для этого нужно в Astellia online.

Давайте ребята начнем по порядку, прокачка в игре Астеллия у нас квестовая поэтому квесты делать нужно, во-первых за квесты вы будете получать опыт, во-вторых вы будете получать за квесты снаряжение как оружие так и броню, а так же будете получать камни инкрустации и много других полезных мелочей.

Теперь давайте разберем умения в Astellia Online:

Как видим на скрине, все скилы сразу доступны и изучаются автоматически после достижение нужного лвла, не нужно бежать покупать какие то книги и изучать скилы. Но есть 1 нюанс, как вы видите на скрине есть скилы обычные а есть скилы у которых есть разные формы и каждая форма открывается на определенном лвле и вся эта серия умений будет стоять на 1 кнопке, то есть каждый раз когда вы будете использовать это умение будет поочередно использоваться разная серия.
Но и это еще не все, каждое умение в Astellia online вы можете прокачивать,начиная с 5 лвла вы начинаете получать особые поинты для прокачки умений, на скрине их видно в количестве 17 штук.
Эти поинты можно вкладывать в умения но в каждое умение не больше 7 поинтов. С помощью этих поинтов вкладывая их в умения вы можете увеличить урон умения или же сократить откат умения, увеличить дальность умения и так далее: более подробно вы можете сами прочитать в игре под каждым умением на скрине это видно справа в углу ( там где 0/7 и стрелочки добавить или убрать поинт).

А теперь давайте поговорим о статах персонажа в Astellia Online:

Как мы видим на скрине у персонажа имеется просто уйма статов тут и хп,мп,критический урон,ловкость,мудрость,сила,сопротивление всем видам урона и еще множество более подробно увидите у себя в игре и на русском языке ознакомитесь.
А мы рассмотрим  8 самых основных статов отмеченных на скрине красным, а рассматривать мы их будем потому что мы их можем прокачивать вкладывая в них поинты. По мере прокачки персонажа эти статы сами увеличиваются, а там где зеленым отмечены цифры это прибавление статов от шмота.

Чтобы улучшить какой либо стат который нужен вашему персонажу вы нажимаете на плюсик возле этого стата и у вас откроется окно с камнями:

Камни бывают разного цвета, от цвета зависит мощность на сколько прокачается стат.
Выбираете камень и стат прокачивается , а вам на экран появится окно и покажет на сколько прокачался стат.
И у вас наверно возник вопрос: А где же брать эти камни? Да все очень просто , эти камни вы будете получать за прохождение сюжетных квестов, данжей, а так же за участие на арене.

На этом ребята я заканчиваю свой гайд, если что то не понятно пишите комментарии под статьей я обязательно отвечу.

Всем приятной игры увидимся в Astellia Online!
 

Читайте так же:
Astellia(Астеллия) Задание Рашанов.

Альманах Рагферант в Астеллия(Astellia) online.

Альманах Рагферант в Астеллия(Astellia) online.

В этой статье вы найдете карту на весь альманах Рагферант в Астеллия(Astellia) online.

Astellia(Астеллия) Задание Рашанов.

Astellia(Астеллия) Задание Рашанов.

В этой статье по игре Astellia(Астеллия) вы найдете где же находятся все кусочки аттелита.

avatar

Подробная информация

157
0
0.0

Полезное геймерам

Будет полезно

Статистика

Яндекс.Метрика