В перезапуске Call of Duty откажутся от ряда популярных режимов игры

07.08.2019 в 15:02

Call of Duty Modern Warfare

Представители компании Infinity Ward, занимающейся разработкой легендарной игры, рассказали, что в новинку Call of Duty: Modern Warfare не планируется добавлять режим королевской битвы. Несмотря на то, что многие из создателей игры являются настоящими фанатами режима, в новой версии игры от него было решено отказаться. Еще одним режимом, который не планируется вводить в Modern Warfare станет взятый из Black Ops 4 режим «Затмение».

Причиной отказа от множества популярных режимов является то, что новый шутер значительно отличается от предыдущих вариантов. В перезапуске Call of Duty ставка сделана на классические боевые действия, максимально правдоподобные и реалистичные, с приближенным к реальности поведением оружия. Treyarch имеет несколько другое направление.

Один из ведущих разработчиков компании, Джо Секот, рассказал, что новый проект посвящен в прежде всего тому, чтобы вернуться к тому, с чего начиналась история легендарного шутера. В Call of Duty: Modern Warfare используются классические ходы и их хотят оставить в неизменном виде.

В качестве компенсации отсутствующей королевской битвы в перезапуске игры планируется режим «Наземных войн». Этот режим игры предназначается для классического мультиплеера, позволяющего свести на одной площадке до ста игроков. Пока это единственная доступная информация о новом режиме.

Релиз шутера назначен на 25 октября 2019 года. Он будует выпущен как для ПК, так и для игровых консолей. Планируется, что этот выпуск станет первой частью целой франшизы. Она позволит собрать в стандартном соревновательном режиме до ста пользователей одновременно. Авторы Battlefield и других конкурентов могут начинать беспокоиться!

Публичное тестирование новинки будет открыто с 12 по 21 сентября.

Читайте так же:

Что показали в трейлере новой захватывающей игры GreedFall?

Релиз в 2020 году Auto Chess на PlayStation 4 и Nintendo Switch

Релиз в 2020 году Auto Chess на PlayStation 4 и Nintendo Switch

В 2020 году состоится релиз популярного дополнения Dota 2 - Auto Chess на консоли PlayStation и Nintendo Switch. В игровой компании Drodo подтвердили это, а также член издательства Dragonest Лоринг Ли во время общения с геймерами в Японии.

Читать далее.

Какие пять игр Ubisoft выпустит до 31 марта 2021 года?

Какие пять игр Ubisoft выпустит до 31 марта 2021 года?

У Ubisoft состоялся квартальный отчет, во время которого компания поделилась хорошими новостями для фанатов и объявила о том, что с 1 октября 2020 по 31 марта 2021 на их счету появится пять новейших игр, как новых тайтлов, так и продолжение уже имеющихся.

avatar

Подробная информация

266
0
5.0

Полезное геймерам

Будет полезно

Статистика

Яндекс.Метрика