В Fortnite появилась броня из Star Wars.

28.12.2019 в 11:35

Разработчики пополнили игру «Fortnite» броней Кайло Рена и Зори Блисс по мотивам фильма «Звездные войны»

Сотрудники компании «Epic Games» создали новую экипировку Кайла Рейна для того, чтобы игроки могли сражаться в «Fortnite». В данной сцене Верховного лидера играл Адам Драйвер.

Все украшения и вещи, связанные с игрой можно легко найти в игре. Там находится «Боевой плащ Первого Ордена», а также кайло под названием «Вибро-коса», которая сделана на основе оружия Рыцарей Рейн. Достаточно лишь зайти в магазин, найти нужный предмет и радоваться.

К тому же, магазин пополнил собственный ассортимент экипировку, узоры для спины, и плюс к этому дельтаплан. Это все наряды игрового персонажа франшизы Зори Блисс. Эту героиню в «Звездных войнах» девятого эпизода сыграла известная актриса Кери Рассел.

Сами же создатели утверждают то, что в магазине появились вышеупомянутые новинки по мотивам выпуска нового фильма под названием «Звездные войны: Скайуокер. Восход». Данное произведение уже показывается практически во всех кинотеатрах России. Также раньше этого в магазине вещей Fortnite были выпущены доспехи имперского штурмовика.

Из-за слишком частого посещения игроками Epic Games премьеру эпизода заключительной части пришлось отодвинуть на 10 минут. Тогда далеко не каждый пользователь мог войти в свою учетную запись. Слишком уж были перегружены сервера.

Сперва в небе летел Тысячелетний сокол. Он не сразу смог приземлиться. Однако потом появились еще и разрушители Первого ордена. Из них начали вылетать истребители.

Команда на корабле Хана Соло уничтожила противников. Корабль приземлился и из него вышел Джефф Кили. За ним последовали штурмовики.

Под конец Кили просит игроков выбрать меч: синий, красный либо фиолетовый для битвы. Выбору помешал Император. Затем игроки получили мечи и стали драться.

Читайте так же:
PlayStation Plus порадовала обладателей подписки бесплатными январскими играми.

Известен выпуск карточной игры

Известен выпуск карточной игры "Legends of Runeterra"

Владельцы "Riot Games" решили порадовать свою армию фанатов, выпустив ограниченную коллекции карточной игры "Legends of Runeterra".
Легендарная вселенная МОВА будет включать в свою планету Рунтерру 6 государств-воинов (Демасию, Ноксус, Ионию, Фрельйорд, Сумрачные острова, союзное государство Пилтовер - Заун).

Читать далее.

PlayStation Plus порадовала обладателей подписки бесплатными январскими играми.

PlayStation Plus порадовала обладателей подписки бесплатными январскими играми.

PlayStation Plus порадовала обладателей подписки бесплатными январскими играми.

avatar

Подробная информация

284
0
0.0

Полезное геймерам

Будет полезно

Статистика

Яндекс.Метрика