The Elder Scrolls online - новый трейлер, охота на драконов.

17.12.2019 в 20:11

С 12 по 13 декабря в театре Microsoft проходила шестая по счету ежегодная церемония награждений The Game Awards. Игроки и фанаты ожидали на ней увидеть трейлер The Elder Scrolls VI, но компании Bethesda и ZeniMax представили последний трейлер The Elder Scrolls Online, подогревающий ожидания к очередной части серии. Игрокам вновь предстоит исследовать просторы Скайрима, но на этот раз его темное сердце.

Сюжет трейлера

Зрителям на церемонии был показан трейлер нового крупного дополнения, называющегося Elsweyr. Действие напрямую связанно со Скайримом и будет происходить в северной провинции Тамриэля.

По сюжету видео волшебник вместе со своей группой героев и ручным драконом приходят в святилище, чтобы убить дракона. В сложной и упорной борьбе, объединив свои магические силы вместе, им удается победить чудовище. Внезапно кристалл на спине дракона начинает трескаться и происходит мощнейший взрыв. Волшебнику удается сдерживать взрывную волну с помощью магических сил и заклинаний. Другая волшебница открывает портал, в которые убегают герои. Она хочет спасти волшебника, но тот ее отталкивает с помощью силы в портал и трагически жертвует собой. В конце трейлера был показан кадр с воином, стоящим на горе и смотрящим вдаль, на заснеженные земли Скайрима.

Анонс дополнения

В дополнении Dragonhold герои объединяются вновь, для остановки вторжения драконов на земли Эльсвейра. И когда Кальгронтид со своими приспешниками уничтожен, героев ожидают новые приключения.

Анонс новой главы с раскрытием подробностей об игре намечен на 17 января следующего года. Стрим пройдет на твич канале Бефезды: twich.tv/BETHESDA/.

Игроки смогут насладиться миром Скайрима в ожидании выхода шестой части серии. Сейчас в игре доступны провинции Морровинд, Эльсвейр, Сиродил и Саммерсет.

Читайте так же:
В Fortnite появилась броня из Star Wars.

Массовые баны игроков состоялись в Archeage из-за ошибки в игре.

Массовые баны игроков состоялись в Archeage из-за ошибки в игре.

Массовые баны игроков состоялись в Archeage из-за ошибки  в игре.

Игра Archeage «порадовала» массу своих игроков двухнедельных баном. Причиной стала ошибка при запуске игрового события «Арбузное приключение». По условиям этой акции игроки могли каждый день разбивать по пять арбузов, получая разнообразные призы.

 
Перенос Path of Exile 2 из за короновируса.

Перенос Path of Exile 2 из за короновируса.

Коронавирус, эпицентром которого является Китай, все равно распространяется постепенно по всему миру. Из-за этого было отменено много известных мероприятий. К примеру, турниры по киберспорту, игровые выставки и другое. Помимо этого, оказывается развитие коронавируса повлияло на создание игр.

avatar

Подробная информация

363
0
0.0

Полезное геймерам

Будет полезно

Статистика

Яндекс.Метрика