Слухи о выходе продолжения трех известных игр: Overwatch 2, Diablo 4 и World of Warcraft: Shadowlands

05.11.2019 в 23:49


В твиттере были опубликованы изображения связанные с известной игрой World of Warcraft. По некоторым данным эта важная информация касающаяся игры, появилась в сети ещё до официальной презентации на BlizzCon. Автором данного поста стал создатель WeakAuras.
Согласно данной информации, Shadowlands должна стать новым дополнением игры, где события будут развиваться вокруг Бастиона, города в котором обитают кириане. Предположительно они станут новой расой, которая появится в игре. В твитте нам представили и новый образ Короля-лича. Однако фанаты уверены, что в конечном итоге все это может оказаться очень качественной подделкой, и потому не стоит лелеять призрачных надежд по этому поводу.
В сеть просочилась информация и о том, что появились новые обладатели артбука выпущенного по вселенной Diablo. По данным официального сайта, он появится в продаже только с 3 ноября. Ходили слухи и о том, что в книге есть арты связанные с 4-й частью, которая ещё даже не была анонсирована. Теперь же появился в сети и один из них.
Исходя из этой информации в Diablo IV, вновь появится дочь Мефисто, и по совместительству королева суккубов Лилит. Именно арты с демонессой, ранее появлявшейся во второй части игры просочились в сеть.
После появления в сети постера Overwatch 2. пошли слухи о продолжении игры. Вскоре в интернете появилась реклама Coca-Cola, транслирующаяся в Японии, на ней изображен логотип игры, что только подтверждает слухи. А в ассортименте магазина Blizzard, совсем недавно появился новый арт, связанный со второй частью игры. Именно на нем изображен новый персонаж — Эхо.
1 ноября на церемонии открытия BlizzCon, официально объявят анонсы шести игр, среди которых предположительно должны быть и вышеуказанные. Однако до появления в сети официальных данных по поводу выхода игр, стоит скептически отнестись ко всей этой информации.

Читайте так же:
Для любителей и фанатов Звездных Войн вышла новая игра - Star Wars Jedi: Fallen Order.

Игроки Apex Legends дождались анонса «особенности», которую ждали с самого релиза игры.

Игроки Apex Legends дождались анонса «особенности», которую ждали с самого релиза игры.

Игроки Apex Legends дождались анонса «особенности», которую ждали с самого релиза игры.

Electronic Arts совместно с Respawn Entertainment озадачили фанатов щутера таинственным объявлением релиза «самой желаемой функции» в ближайшие недели августа. Об этом сообщил Эндрю Уилсон после совещания учредителей EA. Читать далее.

Массовые баны игроков состоялись в Archeage из-за ошибки в игре.

Массовые баны игроков состоялись в Archeage из-за ошибки в игре.

Массовые баны игроков состоялись в Archeage из-за ошибки  в игре.

Игра Archeage «порадовала» массу своих игроков двухнедельных баном. Причиной стала ошибка при запуске игрового события «Арбузное приключение». По условиям этой акции игроки могли каждый день разбивать по пять арбузов, получая разнообразные призы.

 
avatar

Подробная информация

273
0
0.0

Полезное геймерам

Будет полезно

Статистика

Яндекс.Метрика