PlayStation 5: новая система установки игр, которая выйдет в конце 2020 года!

22.10.2019 в 17:40

PS5_PlayStation_5_DualShok5

PlayStation 5: новая система установки игр, которая выйдет в конце 2020 года

Sony снова сообщила изданию WIRED о своих планах о последующем выпуске. Сейчас компания приняла решение и дала добро и сообщила официально о выходе PlayStation 5, выход планируется в конце следующего года. Сейчас, как и в недавнее время, журналистам показали всю действительность в большой презентации. Компания учла все необходимые детали из рассказов журналистов и старательно взялась за разработку нового плейстейшен. Для PS5 даже был создан новейший геймпад с USB – C, на сегодняшний момент ему еще не придумали точное наименование, но на внешность он напоминает DualSnock 4. Именно в нём будут триггеры, которые придадут еще больше спецэффектов в стрельбе. С помощью этого возможно настроить силу нажатия, где это необходимо. Есть еще одна новинка – новейший вид вибрации, который получил название «тактильной обратной связью». Для того, чтобы его показать, журналистам дали возможность пройти пару уровней игры Astro Bot Rescue Mission. Там персонаж передвигается по самым разнообразным поверхностям. Постоянно система делала замену конфигурации, и это давало ощутить отличие виртуальной материи. После была представлена Gran Turismo Sport. В этой игре также порадовала нововведенная вибрация, она чётко даёт ощутить всю поверхность, по которой передвигается автомобиль. Версию для PS5 решали сравнить с трассой на PSP4 DualShock 4.Сразу стоит отметить, что разница чувствуется хорошо: новый вид вибрации делает игру более интересной и увлекательной давая погрузиться в виртуальный мир игры. Также Sony продемонстрировали увеличение работы геймпада. Данное изобретение покорит сердца всех игроманов, особенно, тех которые уделяют большую часть своего времени игре. На данном этапе DualShock 5 находится ещё на стадии разработки.

В PS5 будет представлена нововведенная система установки игр – сегментная. С помощью неё на Sony можно будет установить только желаемые игры. Например, если в стандартной какой – ни будь игре вам нужна компания, тогда мультиплеер и кооператив можно даже не устанавливать. Если вам нужно почистить диск, тогда можно по отдельности удалять сюжетную компанию, без уничтожения мультиплеера, что нереально удобно. Также будет новый интерфейс, он будет достаточно информативным и со временем выпускать новые обновления. Один из представителей сообщил, что его компания усовершенствует выпуск огромной игры, которая будет поддерживаться на PS5. Также он сообщил, что новый выпуск будет очень эффективным в использовании SSD, с помощью этого не нужно будет делать замедление персонажа в игре, игра и так сможет справиться с загрузкой новой локации. В общем, новинок действительно немало, но самое главное, что они очень важны для игромана, которого интересует процесс игры.

Ходят слухи, что PS5 снова будет финансировать Sony. Остается только ждать выпуска новой модели.

Есть ещё несколько новостей:

1. Трассировка лучшей - аппаратная, она будет проходить обработку на видеокарте, это лучше чем искусственная.

2. Процессор в новой версии 8 – ядерный с 16 потоками.

Читайте так же:
Narcos: Rise of the Cartels – пошаговая тактическая игра основанная на популярном сериале « Narcos»

Игроки Apex Legends дождались анонса «особенности», которую ждали с самого релиза игры.

Игроки Apex Legends дождались анонса «особенности», которую ждали с самого релиза игры.

Игроки Apex Legends дождались анонса «особенности», которую ждали с самого релиза игры.

Electronic Arts совместно с Respawn Entertainment озадачили фанатов щутера таинственным объявлением релиза «самой желаемой функции» в ближайшие недели августа. Об этом сообщил Эндрю Уилсон после совещания учредителей EA. Читать далее.

Что готовит нам GamesCom?

Что готовит нам GamesCom?

Gamescom является крупнейшим в Европе событием для компьютерных и видеоигр и пройдет в Кельне, Германия, с 20 по 24 августа 2019 года. Это важное ежегодное зрелище и выставка объединяет профессиональную и потребительскую аудиторию с огромным количеством экспонентов из разных стран, занимающихся разработкой и издательской деятельностью.

Avatar
1. HighlyLike, написал 23.10.2019 в 18:05Спам
0
Игры занимают в нашей жизни все больше места. Недалеко то время, когда можно будет участвовать в виртуальной игре, находясь по ощущениям внутри игры!
Avatar
2. billymoneymaker2001, написал 24.10.2019 в 08:16Спам
0
Заинтересовали sony, буду ждать с нетерпение выход новой PS.
Avatar
3. Micha Klimov, написал 24.10.2019 в 13:09Спам
0
PlayStation с нетерпением жду выхода этой игры обожаю играть на этой приставке ,у них очень качественный контент игр и фильмы можно смотреть всё круто ,поскорее бы 
PlayStation 5
Avatar
4. Иван Героев, написал 24.10.2019 в 21:04Спам
0
Куплю сыну,давно хочет.
Avatar
5. Gagenkoqqq, написал 25.10.2019 в 08:13Спам
0
Жду выхода плейстешн 5. В наше время игры большая часть жизни для любого прохожего))
Avatar
6. bisnesgroups, написал 31.10.2019 в 18:43
0
Отличная новость! tongue
avatar

Подробная информация

348
6
4.6

Полезное геймерам

Будет полезно

Статистика

Яндекс.Метрика