Перенос Path of Exile 2 из за короновируса.

10.03.2020 в 15:10

Коронавирус, эпицентром которого является Китай, все равно распространяется постепенно по всему миру. Из-за этого было отменено много известных мероприятий. К примеру, турниры по киберспорту, игровые выставки и другое. Помимо этого, оказывается развитие коронавируса повлияло на создание игр.

Совсем скоро ожидалась презентация и проведение бета-тестирования ролевого боевика Path of Exile 2, который разрабатывает компания Grinding Gear Games. Но все пошло не так. Владелец студии Крис Уилсон недавно выступил с заявлением, что придется сдвинуть запланированные сроки на неизвестное время.

Такое заявление стало потрясением для всех. Также непонятно, почему так происходит. Ведь ранее, во время анонсирования продолжения Path of Exile 2, представители студии утверждали, что самостоятельно занимаются всем. Как теперь выясняется, Grinding Gear Games воспользовалась помощью студий и геймдизайнеров из Азии.

В результате получается, из-за того, что многие разработчики находятся в Китае и Новой Зеландии, создание игры полностью остановилась. Эпидемия закрыла всех работников в своих домах без возможности выхода на работу.

Для того, чтобы хотя бы успеть закончить с дополнением к первой части игры Delirium, руководителям студии пришлось в экстренном случае заново распределять работу по новым сотрудникам. Конечно же, речи за выпуск Path of Exile 2 и быть не может. Так как игра по сей день еще не отвечает нужному качеству.

Чем дальше, тем все больше европейских стран оповещает о том, что появляются новые заболевшие коронавирусом. Он продолжается, хоть и медленно, распространяться по всему миру. Официально зараженных на данный момент больше 80 тысяч человек. Есть вероятность, что данная ситуация приведет к отмене Летних Олимпийских игр, которые должны проходить в Токио.

Читайте так же:
Крупное обновление в Асттелия (Astellia) online - Эра Авалона

 
Анонсирована Path of Exile 2

Анонсирована Path of Exile 2

Анонсирована Path of Exile 2 – во вторую часть перейдёт контент с первой части.
Студия Grinding Gear неожиданно для всех сделала анонс знаменитого диаблоида, в котором будет выпущено продолжение первой части Path of Exile

Для любителей и фанатов Звездных Войн вышла новая игра - Star Wars Jedi: Fallen Order.

Для любителей и фанатов Звездных Войн вышла новая игра - Star Wars Jedi: Fallen Order.

Для любителей и фанатов Звездных Войн вышла новая игра - Star Wars Jedi: Fallen Order.
Наконец-то произошёл выход долгожданной игры по вселенной из звёздных воинов. Она исключительно сингловая, что в последний раз с видеоиграми серии Star Wars встречалось 10 лет назад.

avatar

Подробная информация

288
0
0.0

Полезное геймерам

Будет полезно

Статистика

Яндекс.Метрика