Новые Outlast в формате кооперативного хоррора

09.12.2019 в 16:09

Outlast_new_Trials

Новые Outlast в формате кооперативного хоррора

Разработчики Outlast решили поэкспериментировать и выпустить пробную версию нового формата. Не так давно анонсировали The Outlast Trials, после прохождения которого стали ясны намерения создателей компании.

Новый формат survival horror позволяет проходить уровни как одному, так и компанией друзей (до 4 игроков). Идея для игры тоже совершенно новая и необычная: главным героям приходится обитать в условиях Холодной волны.

Разработка только началась, поэтому достоверной информации по поводу даты места и выхода нет.

Многие ожидали выхода в свет полноценной версии Outlast 3, и ошибочно принимали за нее The Outlast Trials. Но смысл игры и направление сюжета немного иное. Способы запугивания и создания ао=атмосферы здесь создаются совершенно другими приемами. Эту часть можно отнести к необычным и интересным спин-оффам.

Описание

Весна 2019 года – разработчики отметили существование этой игры. Но изначально сотрудники компании Red Barrels откровенно высказались: эта версия не является продолжением предыдущих сюжетов, а лишь одним ее возможным ответвлением. Это просто экспериментальная версия.

Под конец октября на официальном сайте появился тизер к игре с устрашающим тезисом: «Где заканчивается свобода». После выходит The Outlast Trials и становятся понятны причины томления данной версии на стадии разработки.

Проект считают загадочным, т.к. стиль хоррор во вселенных The Outlast удивляет и пугает. Играть для интереса лучше в компании с друзьями. Все действия разворачиваются в период Холодной войны между США и СССР. Главные герои по чужой воле попадают в рамки эксперимента. Их попытки стать свободными заканчиваются страшными последствиями.

История сюжета

The Outlast Trials не является логичным продолжением двух предыдущих частей. Все действия происходят в той же вселенной, но совершенно в других условиях и обстоятельствах.

Студия утверждает, что третья часть обязательно выйдет в свет, но на данный момент не происходят никакие работы по ее производству.

Игры от Red Brerrels всегда оставляют приятные эмоции. Особенно если проводятся кооперативные прохождения уровней с друзьями.

Читайте так же:
The Elder Scrolls online - новый трейлер, охота на драконов.

Фанатов франшизы Borderlands 3 об Искателях Хранилища познакомят с новым персонажем.

Фанатов франшизы Borderlands 3 об Искателях Хранилища познакомят с новым персонажем.

Фанатов франшизы Borderlands 3 об Искателях Хранилища познакомят с новым персонажем. Если в предыдущем трейлере разработчики представили оперативника Зейна, то в этот раз нам представляют снайпера Моуз и ее роботизированного друга Железный медведь.

 
В перезапуске Call of Duty откажутся от ряда популярных режимов игры

В перезапуске Call of Duty откажутся от ряда популярных режимов игры

Представители компании Infinity Ward, занимающейся разработкой легендарной игры, рассказали, что в новинку Call of Duty: Modern Warfare не планируется добавлять режим королевской битвы. Несмотря на то, что многие из создателей игры являются настоящими фанатами режима, в новой версии игры от него было решено отказаться.

 
avatar

Подробная информация

237
0
0.0

Полезное геймерам

Будет полезно

Статистика

Яндекс.Метрика