Крупное обновление в Асттелия (Astellia) online - Эра Авалона

19.03.2020 в 04:24

Скоро: Эра Авалона
Мы рады сообщить, что сейчас идут финальные приготовления для установки масштабного обновления для Astellia. В рамках обновления станут доступны баттлграунд Авалон и новые игровые механики!

 

Авалон: что здесь делать и с кем сражаться?

Получив одну из трех боевых фракций, главной целью Астеллиана становится набрать как можно больше боевых очков, чтобы привести свою фракцию к победе, а также получить приятную награду в личном рейтинге.

Боевые очки

Боевые очки на Авалоне разделяются на 2 типа:

  • очки охоты: зарабатываются во время убийства монстров, оккупации артефактов и убийства НИПов других фракций. Если персонаж охотится вдалеке от своей фракции, то он получит дополнительный бонус риска и, соответственно, больше (максимум в 2 раза) очков охоты. Боевые очки начисляются в зависимости от размера урона, нанесенного игроком во время охоты или убийства. Если игроки охотятся в группе, то боевые очки распределяются равномерно между всеми участниками.
  • очки убийств: зарабатываются при убийстве игрока другой фракции. Количество боевых очков рассчитывается на основании разницы в званиях между персонажами.

Посмотреть количество собственных набранных очков, общее количество очков всех трех фракций, а также очки других игроков можно в меню Авалона.

Изваяния Атры: Пагода Атры и Колонна Атры

Всего на карте Авалона расположено 12 Пагод Атры и 9 Колонн Атры. Их охраняют нейтральные защитники. Для того, чтобы захватить их, сперва нужно уничтожить всех защитников.

Пагода и Колонна Атры

Пагода и Колонна Атры

Захватив Пагоду Атры или Колонну Атры, ваша фракция становится их обладателями и получает большое количество боевых очков. А также после захвата Колонны Атры все члены фракции получат специальный бафф, который может повысить количество получаемых очков охоты, очков убийств, а также понизить количество теряемых очков после смерти в PVP. Чем больше ваша фракция захватит Колонн Атры, тем сильнее будет положительный эффект.

Обратите внимание, что через некоторое время после захвата Пагода Атры возвращает себе нейтральную принадлежность, поэтому фракциям нужно постоянно поддерживать ее захват.

Так как именно Пагоды и Колонны Атры дают фракции наибольшую часть боевых очков, их захват и защита являются ключевым моментом в битве на Авалоне!

Барьеры Атры: Святыня и Фонарь Атры

У каждой фракции есть два главных барьера Атры, вокруг которых стоят сильнейшие стражи-защитники:

Фонарь Атры: увеличивает физ. и маг. крит. урон всех членов фракции. Длительность эффекта - 3 часа. Может активировать Главнокомандующий, Верховный советник и Командующий.

Фонари Атры каждой фракции

Фонари Атры каждой фракции

Святыня: увеличивает физ. и маг. урон и макс ОЗ всех членов фракции. Длительность эффекта - 3 часа. Может активировать Главнокомандующий.

Святыни Атры каждой фракции

Святыни Атры каждой фракции

Квесты на Авалоне

У каждой фракции есть собственные основные, дополнительные, ежедневные и еженедельные квесты. Для принятия квестов нужно обратиться к НИПам с зеленым восклицательным знаком над головой в основном городе своей фракции.

Обратите внимание, что навык «Возврат» не работает на Авалоне, поэтому персонаж может пользоваться только телепортами, установленными на локации, или бежать к цели самостоятельно.

В городе своей фракции расположен телепорт, который перенесет персонажа на ближайшее место для охоты. Также для перемещения по локации можно обратиться к НИП Телепортер в городе.

Телепорт к ближайшему месту охоты Светозаров

Телепорт к ближайшему месту охоты Светозаров

Звания

В общей сложности на Авалоне есть 9 званий, которые герои могут получить в зависимости от количества очков убийств. При этом, звания разделяются на 2 типа: «Герои» и «Палачи».

Если игрок получает очки убийства, он автоматически получает звание соответствующего героя. При этом, полученное звание будет преобразовано в тип «Палач», если игрок убьет другого игрока более низкого звания, чем он сам, и получит уровень «Враждебность за враждебность», который превысит определенный уровень. Таким образом, например, персонаж имеет звание "Маршал", затем его показатель враждебности увеличивается, в итоге его звание будет преобразовано в "Варвар". И наоборот: если уровень враждебности снижается у персонажа со званием "Варвар", он возвращается к званию "Маршал".

Звания и требуемые для их получения очки убийств:

  • Новобранец (0)
  • Рядовой (2700)
  • Капрал (6800)
  • Сержант (15000) — Мародер (-500)
  • Офицер (30000) — Палач (-500)
  • Генерал (54000) — Головорец (-500)
  • Маршал (91000) — Варвар (-500)
  • Герой войны (142000) — Разрушитель (-500)
  • Бог войны (142000) — Бог смерти (-500)

Обратите внимание, что при смерти персонажа он теряет некоторое количество очков убийств, в следствии чего его звание может понизиться.

Наивысшим званием Бог войны и Бог смерти может обладать только один игрок, что дает ему ряд преимуществ и возможностей.

Обратите внимание: все убийства логируются. Для исключения нечестной игры, в случае, если игрок будет постоянно убивать одного и того же персонажа, он не сможет получить очки убийства.

фракция Дарканов

фракция Дарканов

Высшие звания Авалона

Игрок, который обладает наивысшим званием «Бог войны» в своей фракции, становится «Верховным главнокомандующим» и может выбрать двух «Верховных советников» и трех «Командующих».

Персонажи, выбранные на эти позиции, смогут использовать специальные боевые навыки (работают только внутри Авалона, эффект исчезает, если игрок покидает Авалон).

Главнокомандующий (1 игрок)

Возможности: запрос альянса, вступление в альянс, выход из альянса, использование Святыни, использование Фонаря Атры. Требуемое звание: Герой войны/Разрушитель. Навык: ОЗ +400% (длительность 60 мин, перезарядка 11 ч).

Верховный советник (2 игрока)

Возможности: запрос альянса, вступление в альянс, выход из альянса, использование Фонаря Атры. Требуемое звание: Маршал/Варвар. Навык: ОЗ +250% (длительность 60 мин, перезарядка 11 ч)

Командующий (3 игрока)

Возможности: использование Фонаря Атры. Требуемое звание: Генерал/Головорез. Навык: ОЗ +150% (длительность 60 мин, перезарядка 11 ч).

фракция Древодухов

фракция Древодухов

Союз

На Авалоне вы можете создать союз с другими фракциями и использовать их стратегически. Для того, чтобы сформировать союз с другой фракцией, необходимо соблюдение ряда условий:

  • Принятие союза должно быть подтверждено Главнокомандующим и 1 Советником.
  • Необходимо иметь минимум 50000 боевых очков.
  • Суммарное обладание как минимум 4 Пагодами Атры с обеих сторон.
  • Союз длится 8 часов, затем те же самые фракции смогут заключить повторный союз только через 4 часа после распада предыдущего.
  • Игроки не могут атаковать членов союза, тем не менее, НИПы-защитники фракции будут атаковать персонажей из других фракций независимо от наличия союза между ними.
  • Отмену союза инициирует Главнокомандующий с согласия одного из Советников. Распад союза накладывает штраф на фракцию.

Запрос союза

Предложить союз может только Главнокомандующий через НИП Управляющий союза. Для подтверждения заявки необходимо выполнение вышеуказанных условий.

Принятие союза

Сообщение о предложении союза появится у Главнокомандующего после его входа на Авалон. После согласия одного из Советников союз считается заключенным.

Союз должен быть принят в течение двух часов после создания заявки. Если в течение этого времени заявка не будет принята, союз не состоится. В случае, если союз был принят, фракция, которой поступило предложение, получит боевые очки от второй фракции, запросившей союз, в течение 30 минут.

Союз длится 8 часов. Повторный союз между одной и той же фракцией возможен через 4 часа после завершения предыдущего.

Разрыв союза

В состоянии союза Главнокомандующий в любой момент может его разорвать. Если один из двух Советников подтвердит это, союз будет разрушен.

Если союз был разорван фракцией, которая его запрашивала, штрафа не будет. Если же союз был разорван фракцией, которая получила предложение объединения, она получит штраф. Размер штрафа определяется временем, которое оставалось на существование союза, увеличенным в 2 раза. Например: фракция, которая подала заявку на союз, заплатила 20000 боевых очков. Союз был разорван через 4 часа, оставшееся время составляет также 4 часа. 1 час союза, получается, стоит 2500 очков, 4 оставшихся часа стоят 10000 боевых очков, которые необходимо умножить на 2. Таким образом, штраф для фракции, которая разорвала союз через 4 часа, составит 20000 боевых очков.

фракция Светозаров

фракция Светозаров

Награды

Авалон является еженедельным ивентом, поэтому награду за участие можно получить по итогам недели после его завершения. Награда рассчитывается на основании следующих параметров:

  • очки охоты
  • очки убийства
  • личный рейтинг во фракции
  • звание во фракции

Количество награды также зависит от общего успеха фракции: если фракция заняла первое место, ее участники получат в 1,5 раза больше наград, если второе - в 1,2 раза больше.

Количество наградной валюты "Сферы" можно увидеть в окне Авалона. Сферы будут отправлены игроку по почте после завершения недельного ивента на Авалоне.

центр Авалона

центр Авалона

Источник : https://vk.com/astelliagame

Перенос Path of Exile 2 из за короновируса.

Перенос Path of Exile 2 из за короновируса.

Коронавирус, эпицентром которого является Китай, все равно распространяется постепенно по всему миру. Из-за этого было отменено много известных мероприятий. К примеру, турниры по киберспорту, игровые выставки и другое. Помимо этого, оказывается развитие коронавируса повлияло на создание игр.

Разработчики Borderlands 3 порадовали своих фанатов трейлером про одного из главных протагонистов игры, оперативника Зейна.

Разработчики Borderlands 3 порадовали своих фанатов трейлером про одного из главных протагонистов игры, оперативника Зейна.

Компания Gearbox выпустила новое видео Borderlands 3, рассказывающее об оперативнике Зейне, одном из четырёх героев, за которых игрокам предстоит сыграть в третьей части франшизы Borderlands.

avatar

Подробная информация

106
0
0.0

Полезное геймерам

Будет полезно

Статистика

Яндекс.Метрика