Какие пять игр Ubisoft выпустит до 31 марта 2021 года?

23.02.2020 в 16:20

Какие пять игр Ubisoft выпустит до 31 марта 2021 года?

У Ubisoft состоялся квартальный отчет, во время которого компания поделилась хорошими новостями для фанатов и объявила о том, что с 1 октября 2020 по 31 марта 2021 на их счету появится пять новейших игр, как новых тайтлов, так и продолжение уже имеющихся.

Так же компания рассказала о том, чтобы игроки не переживали, что это будут игры второго сорта, например, как Just Dance. Ubisoft уверили, что новые игры будут только ААА проекты, средне бюджетные игры тоже будут выходить, но разработчики игр из Ubosoft на них не заостряют внимание.

Изначально было известно только о 3-х играх, которые издатель собирается выпустит в эти полтора года, но с помощью знаменитого Джеймсона Шрайера из издательства Kotaku мир получил информацию о еще 2-х ААА-проектах, которые готовятся к выходу.

И так, долгожданный список новинок, которыми Ubisoft обрадует игроков:

· Watch Dogs: Legion

Дата выхода планируется на 3 марта 2020. Это будет уже 3 игра во вселенной Watch Dogs. Действия будут происходить в Лондоне будущего. По заявлениям разработчиков игра будет значительно отличать от 2-х предыдущих частей. Будет предусмотрена такая функция, которая позволит играть абсолютно за кого угодно, кого игрок встретит в открытом мире, так же в союзники можно будет взять любого встречного, что должно генерировать огромное множество различных игровых ситуаций и создать незабываемый игровой опыт.

· Tom Clansy’s Rainbow Six Quarantine

О конкретной дате выпуска информации нет, но есть немного информации о самой игре. Это будет кооперативный шутер рассчитанный на прохождение втроем. Этот проект разрабатывается новой командой разработчиков в Ubisoft, которые вдохновились прошлой игрой в этой вселенной, но если прошлая игра Rainbow Six Siege была больше ориентирована на битвы между игроками, то новый проект должен заставить игроков объединиться в одну команду. Сюжет игры будет завязан на вирусе, который мутировал, это новейший враг, несущий смерть, разруху и заражение, с ним-то и предстоит бороться игрокам.

· Новая часть Assassin’s Creed

· Новая часть Far Cry

· Gods & Monsters

Игра должна выйти в 2020. Это будет ролевая игра с упором на экшн битвы. Мир игры обещается открытым. Данный проект о том, что игроку придется стать самым настоящим героем, казалось бы, весьма банально, но путь становления героем лежит через тернистый путь помощи греческим богам. Игроку дарована сила богов Олимпа и используя ее, он должен победить Тифона – опаснейшее из существ греческих мифов.

Читайте так же:
Перенос Path of Exile 2 из за короновируса.

 
Новые Outlast в формате кооперативного хоррора

Новые Outlast в формате кооперативного хоррора

Разработчики Outlast решили поэкспериментировать и выпустить пробную версию нового формата. Не так давно анонсировали The Outlast Trials

Анонсирована Path of Exile 2

Анонсирована Path of Exile 2

Анонсирована Path of Exile 2 – во вторую часть перейдёт контент с первой части.
Студия Grinding Gear неожиданно для всех сделала анонс знаменитого диаблоида, в котором будет выпущено продолжение первой части Path of Exile

avatar

Подробная информация

239
0
5.0

Полезное геймерам

Будет полезно

Статистика

Яндекс.Метрика