Известен выпуск карточной игры "Legends of Runeterra"

19.10.2019 в 03:56

Владельцы "Riot Games" решили порадовать свою армию фанатов, выпустив ограниченную коллекции карточной игры "Legends of Runeterra".
Легендарная вселенная МОВА будет включать в свою планету Рунтерру 6 государств-воинов (Демасию, Ноксус, Ионию, Фрельйорд, Сумрачные острова, союзное государство Пилтовер - Заун), которые относятся к разным регионам виртуальной Земли и обладают как преимуществами, так и недостатками перед армией врага.

Для каждого государства в начале игры будет выдаваться 53 карты-помощники, среди которых появятся известные на всю вселенную МОВА воины, а также новые персонажи. Таким образом, создатели пытаются внести изюминку в League of Legends, включая в игру новых героев в Рунтерру.

Новая игра дает возможность игрокам искать артефакты, участвовать в боях на арене, рассчитывать исход атаки до её начала с помощью цифр.
Боевая арена в игре всего одна, каждый бой разделён на раунды.
Бойцам, путешествующим по Рунтерре, не представлена карта земли, поэтому приходится двигаться вслепую. Помогает быть готовым к нападению противника или бою предварительный автоматический расчёт системы. Пополнение мамы также осуществляется сразу.
play_league_of_legends
Основатели Legends of Runeterra не создавали платных бонусов, чтобы игра была интереснее . В награждение за выполненную задачу во время игры сразу открываются новые карты. В виртуальном мире можно произвести обмен или покупку новых карт за внутреннюю валюту.
Однако, купить аналог джокеров в неделю можно только пару раз, поэтому даже обилие виртуальных средств не помогут в начале игры.
При выходе из игры администрация предусмотрела возможность входить в игру под своим ником с одного и того же аккаунта, но с разных устройств (планшета, телефона, компьютера) с сохранением всех настроек.
В течение 4 дней, начиная с 16 октября этого года, пройдёт тест-драйв демоверсии.
К сожалению возможности посетить открытие предоставлена только прессе, но для игроков реабилитация пройдёт стримами Legends of Runeterra, в которых они могут получить подсказки. Следующее похожее мероприятие запланировано на ноябрь. Затем к началу 2020 года планируется выпуск бета-версии.
Для любителей виртуального мира станет огромным подарком со стороны компании производство "League of Legends: Wild Rift" для мобильных устройств. Сейчас ведется полноценная разработка для реализации качественного продукта. Небольшим нюансом в игре на других устройствах станут раунды с длительностью около 20 минут.

Читайте так же:
PlayStation 5: новая система установки игр, которая выйдет в конце 2020 года!

 
Narcos: Rise of the Cartels – пошаговая тактическая игра основанная на популярном сериале « Narcos»

Narcos: Rise of the Cartels – пошаговая тактическая игра основанная на популярном сериале « Narcos»

Narcos: Rise of the Cartels – пошаговая тактическая игра основанная на популярном сериале « Narcos» (обладатель премий «Золотой глобус» и «Эмми», вышедший на стриминговом сервисе Netflix) получила дату релиза.
PlayStation 5: новая система установки игр, которая выйдет в конце 2020 года!

PlayStation 5: новая система установки игр, которая выйдет в конце 2020 года!

PlayStation 5: новая система установки игр, которая выйдет в конце 2020 года

Sony снова сообщила изданию WIRED о своих планах о последующем выпуске. Сейчас компания приняла решение и дала добро и сообщила официально о выходе PlayStation 5, выход планируется в конце следующего года.

Читать далее.

Avatar
1. 9167089359, написал 19.10.2019 в 20:10Спам
0
Игра очень хорошая, интересная и занимательная. Всем рекомендую эту игру!!!
Avatar
2. bonbonden, написал 20.10.2019 в 20:41Спам
0
Вообще редко играю в такие игры ,а эта прям затянула .
avatar

Подробная информация

264
2
5.0

Полезное геймерам

Будет полезно

Статистика

Яндекс.Метрика