Для любителей и фанатов Звездных Войн вышла новая игра - Star Wars Jedi: Fallen Order.

18.11.2019 в 19:08

Star_Wars_Jedi_Fallen_Order

Для любителей и фанатов Звездных Войн вышла новая игра - Star Wars Jedi: Fallen Order.

Наконец-то произошёл выход долгожданной игры по вселенной из звёздных воинов. Она исключительно сингловая, что в последний раз с видеоиграми серии Star Wars встречалось 10 лет назад.

Мнения

Большинство критиков и журналистов уже опробовали новинку и оценили её. По их словам, данный продукт имеет все шансы на победу в номинации «игра года».

Electronic Arts разработавшие этот продукт, хотели большой популяризации, поэтому её покупка возможна в трёх основных магазинах на ПК, а ещё пользователям PS4, Xbox One.

Поигравшие геймеры считают её эталонной представительницей серии. А благодаря отсутствию мультиплеера, сюжет вышел достойным. Игра богата на фан сервис, разнообразных пасхалок и отсылок на другие проекты по саге звёздных воинов, тут предостаточно.

Где купить?

Star Wars Jedi: Fallen Order возможно приобрести в следующих сервисах:

Origin - 3499 рублей;

Steam - 3499 рублей;

Epic Games Store - 3499 рублей;

PS Store - 4499 рублей;

Xbox Live - 60 долларов.

Боевая система, сюжет и прочие аспекты.

Первым делом стоит отметить полное отсутствие любых платежей, даже за скины. Это одна из тех характеристик, которые сильно ценят геймеры.

Если вы сильно погрузитесь в мир происходящего, то весь игровой процесс может затянуться на 40 часов, но это с учётом выполнения всех дополнительных квестов и полного изучения.

Отдельно хвалят боевую систему, ведь она динамична и интересна. Главный разработчик вдохновлялся франшизой тёмные души, что повлияло на многие аспекты. Здесь присутствуют разнообразные перекаты и уклонения, что разбавляете геймплей, благодаря этому необходимо уметь во время и в нужное место откатится. Но всё же сложность и в целом порогов вхождения не велик, а искусственный интеллект врагов не самый продвинутый.

Основная сюжетная линия показывает игрокам биографию падавана Кэла Кастиса. Главный персонаж выживает в самое нелёгкое время, когда уничтожались джедаи восходила Империя.

Во время прохождения можно прокачивать своего спутника, дрона который может быть весьма полезен. Для любознательных, позволено исследовать необязательные для сюжета места, с целью получения различных бонусов и улучшений.

Как упоминалось ранее, в данной игре очень обширный лор, к тому же весьма каноничный и с важными дополнениями.

В рассматриваемом творении, динамичная погода и возможность изменения окружения, и общего вида ранее встречаемых локаций, что добавляет реалистичности, а также атмосферности.

Читайте так же:
Анонсирована Path of Exile 2

Какие пять игр Ubisoft выпустит до 31 марта 2021 года?

Какие пять игр Ubisoft выпустит до 31 марта 2021 года?

У Ubisoft состоялся квартальный отчет, во время которого компания поделилась хорошими новостями для фанатов и объявила о том, что с 1 октября 2020 по 31 марта 2021 на их счету появится пять новейших игр, как новых тайтлов, так и продолжение уже имеющихся.

Ютубер прошел Skyrim с одним факелом и супом.

Ютубер прошел Skyrim с одним факелом и супом.

Ютубер прошел сюжетную линию Skyrim, используя факел, как единственно доступное оружие.
Некий видеоблогер под ником Mitten Squad поставил перед собой одну особенную и казалось бы, невозможную цель.

Читать далее.

avatar

Подробная информация

261
0
0.0

Полезное геймерам

Будет полезно

Статистика

Яндекс.Метрика