Что готовит нам GamesCom?

13.08.2019 в 18:16

gamescom

Gamescom является крупнейшим в Европе событием для компьютерных и видеоигр и пройдет в Кельне, Германия, с 20 по 24 августа 2019 года. Это важное ежегодное зрелище и выставка объединяет профессиональную и потребительскую аудиторию с огромным количеством экспонентов из разных стран, занимающихся разработкой и издательской деятельностью, контент, мерчендайзинг, медиа, аппаратные средства, телекоммуникации и услуги, а также потрясающие выступления внутри и снаружи, сенсационные живые выступления и последние новости и события из игрового мира.

Gamescom 2018 был самым крупным с более чем 1000 участников из 56 стран. Посещаемость также была выше, чем когда-либо, с более чем 370 000 посетителей из 114 стран, что подчеркивает международную привлекательность мероприятия. 2019 год уже готовится стать еще больше!

20 августа это наконец происходит: одиннадцатое издание gamescom откроет свои двери. Ведущая европейская выставка-ярмарка культуры цифровых игр в Кельне станет еще более захватывающей, чем когда-либо прежде.
20 августа для торговых посетителей и СМИ. Ярмарка будет открыта для всех посетителей с 21 августа.
Международная выставка компьютерных игр, которая проводится каждый год, gamescom 2019 состоится с 20 по 24 августа. В этом году Square Enix представит пять проектов: 
1. «Мстители» 
2. Финал Фантазии VII ремейк
3. Финал Фантазии XIV на PC
4. ремейк Trials of Mana 
5. Четвёртый эпизод Life is Strange 2

Будет много анонсов ( 15 компаний выступят со своими новинками), раскроют различные подробности многообещающих игр. Те, кто будут присутствовать на выставке смогут не только посмотреть на новинки, но и их пощупать, опробовать: побывать в ролях Халка, Тора, Железного человека, Капитана Америку и Чёрную Вдову. Можно будет приобрести различные сувениры.

Ожидаются 16 мировых премьер от самых известных мировых компаний. Единственное, что не покажут на выставке – это игровой процесс Marvel's Avengers.
Подобное мероприятие произойдет впервые. Открытие выставки состоится 19 августа в девять часов вечера по московскому времени. Гостям будут предоставлены различные браслеты, соответствующие их возрасту. Эти браслеты выдаются тем, у кого есть действительное удостоверение личности с фотографией.

До 12 лет = нет браслета
12-15 лет = зеленый браслет
16-17 лет = синий браслет
18 лет и старше = красный браслет

Читайте так же:

Ютубер прошел Skyrim с одним факелом и супом.

Новый DOOM Eternal совсем скоро.

Новый DOOM Eternal совсем скоро.

В далёком будущем адские твари решат повеселиться на Земле. Именно в DOOM Eternal Вы можете почувствовать этот нереальный драйв и экстрим.

Слухи о выходе продолжения трех известных игр: Overwatch 2, Diablo 4 и World of Warcraft: Shadowlands

Слухи о выходе продолжения трех известных игр: Overwatch 2, Diablo 4 и World of Warcraft: Shadowlands

В твиттере были опубликованы изображения связанные с известной игрой World of Warcraft. По некоторым данным эта важная информация касающаяся игры, появилась в сети ещё до официальной презентации на BlizzCon. Автором данного поста стал создатель WeakAuras.

avatar

Подробная информация

279
0
0.0

Полезное геймерам

Будет полезно

Статистика

Яндекс.Метрика